Home > Misc, Travel, Work > 3rd day at Singapore

3rd day at Singapore

Ini adalah hari ketiga, dan hari kedua training mobile dengan Avantus. Hari ini sangat melelahkan aku kira. Bangun pagi jam 7🙂 , setelah semalam tidur jam 12 malam ( waktu sini ). Rencananya tadi pagi ingin jalan – jalan ke merlion ( itu tuh, patung singa berbadan ikan ). Tapi ternyata salah perkiraan. Rencana jalan kaki, eh nggak tahunya lokasinya cukup jauh.

Hari ini materi trainingnya adalah Synchronization dan Application Block. Materinya cukup padat aku kira, dan belum sempat diulang lagi nih dihotel…hehe.

Pulang dari Avantus, bareng trainer kita jalan-jalan ke Funan, itu tuh, mall komputer di singapore. Rencana awalnya sih kepengen beli buku. Tapi ternyata cukup mahal. Maklum disini tidak ada buku bajakan seperti layaknya di mangga 2 jakarta🙂.

Yang cukup mengenaskan adalah ketika pulang dari makan, harus nunggu taksi hampir satu jam. Sepertinya taksi di singapura cukup cerdik ( dan culas menurutku ). Karena jika hampir tengah malam, mereka biasanya akan susah untuk dicari. Maklum, karena kalo lewat tengah malam, ratenya akan naik 2 kali lipat. Fiuh……

Itu dulu untuk hari ini, dah ngantuk nih. Tunggu saja photo – photonya yang akan aku publish disini.

Categories: Misc, Travel, Work
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: