Home > Badminton, Ishak, Olahraga, Yonex > Aku lagi NGIDAM………

Aku lagi NGIDAM………

Hehehe, ibarat orang lagi hamil, saya benar – benar lagi ngidam kali. Tapi bukan makanan, tapi lagi kepengen maen badminton. Maklum, waktu masih dibekasi, jadwal main badmintonnya lumayan banyak😀. Mulai dari Senin malam ( main dengan rekan – rekan kerja, hallo pa kabar nih rekan-rekan DXG ? masih main nggak sekarang ? ), selasa malam, jumat malam dan sabtu pagi. Hobi apa doyan ?? Kurang tahu deh, yang jelas saya benar – benar suka olahraga ini. Meski sedikit mahal, tapi mengasyikkan.

Nah, karena lagi ngidam ini mulailah cari – cari info. Iseng cari informasi diinternet, tak sengaja masuk ke web site ini. Wow, referensi lengkap tentang raket. So, perburuan pun dimulai. Karena niatnya mo ngirit, maka cari – cari kalo ada yang mo jual raket second dengan kondisi bagus. Hmm…. second tapi bagus,…. dasar manusia ndak mau rugi…. ya iyalah… masa ya iya donk….😀

sekitar 2 jam berselancar di internet, didapat info ada yang mo lepas raket APACS seri Furious 525. Menurut informasi pakar perbulutangkisan di website rujukan diatas, sms pun terkirim… Wow…. ternyata yang punya lom bobo’. Padahal tahu nggak, sms itu dikirim jam 1 pagi waktu sini loh…. ( SG ). Hmmm… gayung bersambut, pantun terucap. Akhirnya deal untuk ketemu. Tapi apa yang terjadi, ternyata raket yang dimiliki bukan seti 525, tapi 660. Ohhhhhhh…… But, karena sudah ngidam, akhirnya diambil juga…… Lumayan, raket lengkap bisa dipake buat maen. Alhamdulillah..

Tapi masih ada yang kurang ternyata… Lom punya sepatu badminton. Maklum, yang dulu dipakai di jakarta sudah rusak. Terpaksa deh hunting sepatu lagi…..

Tapi mungkin sudah takdir, niat awalnya mo beli sepatu harga SGD 50 aja, eh malah yang dibeli yang seharga 2 kali lipat.. Wah, terpaksa nih, jatah jajan bulan depan berkurang…. Ndak apa2 deh, yang penting bisa olahraga.. sehat kan…. Mo tahu yang dibeli ??? Ini dia……….:D

[ SHB 100MX, Metallic Red ]

DSC00292

Tapi tahu nggak, beli sepatunya habis maen… so pas maen pake sepatu apa ?? Pake sepatu lari…. hikhikhik

Categories: Badminton, Ishak, Olahraga, Yonex
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: