Home > Badminton, Ishak, Olahraga, Sekolah Indonesia Singapura, Serba-Serbi, SIS > Hari ini [ Nov 22, 2008 ], badminton day…….

Hari ini [ Nov 22, 2008 ], badminton day…….

Ya, tepatnya hari ini adalah hari pelampiasanku atas keinginanku maen badminton akhir – akhir ini. Bermula dari hunting raket, beli sepatu dan akhirnya maen badminton…. Tapi kok badminton day ???

Ya, hari ini aktivitasku all about badminton. Mo tahu ceritanya. Jangan kemana – mana… Kayak pake iklan aja nih..

Dimulai dari email2 an ama seorang sesepuh IT disini ( sudah 8 tahun di SG ), saya ditawarin untuk ikutan main. Awalnya ragu-ragu. Soale takut nanti yang ikutan main adalah para sesepuh di perbulutangkisan,… kekekeke. Tapi berkat saran beliau, akhirnya ikutan juga. Berbekal celana basket ( celananya sedikit panjang dibandingkan dengan celana yang sering dipakai para pemain badminton ), sepatu lari dan raket baru ( baru beli maksudnya ), akhirnya memberanikan diri ikut.

So, start dari jam 9.30 pagi waktu SG, sampai jam 1 siang…. hehehe puas banget kan ??? Sampai sempat makan mie bakso dulu loh waktu tea break nya, kekekeke.. baru kali ini lagi makan mie bakso ( indomie rebus + bakso ) sejak kerja di singapore… Uenak tenan rek…..

Berikut cuplikannya suasana di lapangan…

DSC00286 DSC00287 DSC00288 DSC00289

Ohya, main badmintonnya disini loh…..

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: